2017/04/15 18:18
こんにちは!お米ソムリエよっしーです!
23日、来週の日曜日のお米イベントを開催します!
少人数制で、10名限定で美味しいお米の炊き方や、玄米を美味しく食べるレシピも提供させて頂きます!
今回は玄米が主役なのですが、ただの玄米ではありません!
もち玄米がなんなのかは、イベントでお伝えします!
主役が『もち玄米』なので、お土産にもち玄米もご用意しています!
23日(日)の12時〜14時、もしくは17時〜19時が空いているよ!って方、貴重な2時間を僕にください!
一所懸命にお米の情報と美味しい玄米ご飯を提供させて頂きます!
今回は、ご飯のお供として、僕が板前ブロガーの大堀悟さんから直伝して頂いた、鯛のアラ汁も提供させて頂きます!
お米ソムリエよっしーがお伝えする玄米情報と、鯛の特製アラ汁を食べに来てください!
イベント内容と詳細は下記の通りです!
【イベント内容】
・玄米ともち玄米の栄養について
・お家で出来る美味しい”もち玄米"の炊き方
・男が喜ぶ、うまいもち玄米レシピの紹介
・もち玄米を食べよう!(玄米との食べ比べも!)
【開催日】
4月23日(日)
2部制のため、下記からご希望の時間帯をご選択頂きます。
1部 12:00〜14:00
2部 17:00〜19:00
【定員】
1部と2部それぞれ10名のみ。
【開催場所】
お米デザイナーみやまんのお米研究所
住所:神奈川県川崎市中原区中丸子272
【最寄り駅】
「武蔵小杉駅」
JR新南改札前の横須賀線口から徒歩12分
【参加費】
3,000円
※もち玄米のお土産付き